Пряничная смесь

Аромат этой смеси дарит радость и уют холодными зимними вечерами. По желанию можно добавить или убрать какие-то эфирные масла. Мне очень удобно смешивать жгучие масла в пробниках, а потом добавлять в блюда по микрокаплям.

Посмотреть краткую видеоинструкцию или обсудить рецепт можно по ссылке.

Состав

Эфирные масла:

  • Корица — 4 капли.
  • Кассия — 4 капли.
  • Кардамон — 4 капли.
  • Фенхель — 4 капли.
  • Гвоздика — 4 капли.
  • Имбирь — 8 капель.
На фото изображены ингредиенты.

Приготовление

Смешать эфирные масла в пробнике объёмом 2 мл. Добавлять по микрокаплям в напитки, мёд, соусы для смазывания выпечки и т. п.

На фото изображено готовое блюдо.