Состав
- Пшеничный или ржаной хлеб — 400 г.
- Куриное филе — 600 г.
- Сыр — 200 г.
- Огурцы — 200 г.
- Салат (у меня обычно смесь фриссе, романо и радиччо) — 200 г.
- Красный лук — 200 г.
- Специи для маринования курицы — по вкусу.
- Растительное масло для маринования курицы — 1-2 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Свежая зелень — по вкусу и желанию.
Для маринования лука:
- Уксус — около 4 ст. л.
- Вода — около 4 ст. л.
- Соль — около ½ ч. л.
- Сахар — около 1ч.л. с горкой.
Заправка:
- Растительное масло — около 4 ст. л.
- Сок от обжарки курицы — около 5 ст. л.
- Эфирное масло чёрного перца — 1-2 капли.
- Эфирное масло кориандра — 1-2 капли.
